Твои глаза

Антонина Усова
Твои глаза твердят мне об одном:
Сожгли мосты и нет пути назад...
Я опускаюсь медленно на дно
Отчаянья, что плещется в глазах.

Не будет больше солнечных часов,
Дождливые настанут времена.
Достану ключ и сердце на засов,
Чтоб снова не вошла в него  весна.

Не для меня цветы в твоей душе.
Не для меня веселый птичий свист.
Я падаю на дно. Опять туше!
Моей любви последний чистый лист.