Теперь тебе несдобровать, Баранов!

Елена Толоконникова 2
Для конкурса пяти слов - По следам хэллоуина... Фото-Блиц Школа Комментатора

Баранов, МОЖЕТ хватит убиваться?
Никто тебя не собирался КИНУТЬ!
Тебе сказали четко, что в двенадцать
Начнется ЧЕРНЫЙ праздник Хеллоуина.

Но только ночью, а сейчас - уроки.
А ты, Баранов, снова на приколе.
МОЙ друг, у нас бы не было мороки,
Когда б ты ВДРУГ не появился в школе.

Теперь тебе несдобровать, Баранов,
Из образа-то выйди на минутку!
Не оценила наша МарьИванна
Невинную твою, Баранов, шутку.