Забудь досадные обиды...

Вита Осенняя
Забудь досадные обиды,
Наветы, ссоры, "шелуху",
Весь этот вздор, что на слуху.
Забудь досадные обиды
На самом дальнем берегу,
И мы с тобою будем квиты.
Забудь досадные обиды,
Наветы, ссоры, "шелуху".








И опять триолет)))