Музыка Шопена

Любовь 10
То блистательный, то печальный,
Удивительный звук хрустальный.
То фантазия, то экспромт,
Полонез или вальс – всё восторг!
И когда фортепьяно с оркестром,
Мы возносимся в поднебесье.


         На снимке:
памяник Ф. Шопену в Варшаве