Я - скучаю по Тебе...

Стратонов Валерий
Я - СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...

Я скучаю по тебе, утром
Когда глянец дня с перламутром.

Я скучаю по тебе ночью,
Когда тьма прохладна, порочна.

Я скучаю с росою вечерней,
Я скучаю, Родная! Поверь мне?!

Я скучаю утром морозным,
И спешу подарить тебе розы...

Чтоб они согревали душу,
Чтоб из сердца пропала стужа
**********************************************

Я скучаю и в день весенний:
Только Ты для меня спасение.
Ландыш мая - Ты, мой Цветочек!
Я Люблю тебя. Многоточие.....

Я скучаю с летней прохладой:
Только ТЫ! - Мне другой не надо.
Соловья будем вместе слушать,
Словно двери - откроем Души:))

Я скучаю под ливень с ветрами,
Когда жёлтый октябрь над нами...
И хоть рядом Ты. И, хоть вместе,
Я скучаю всегда, хоть ты тресни...
**************************************************

ПО ТЕБЕ НЕ СКУЧАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!,-
ПРОШЕПЧУ КАК ВСЕГДА, ОСТОРОЖНО....

02.11.2013 г. 22:20, Санкт - Петербург
СПАСИБО ЗА ФОТО, ВЗЯТОЕ ИЗ ИНТЕРНЕНТА