Pleurer et sourire

Евгений Разин
Pleurer,
Jour et nuit pleurer
A quoi bon ? Peut-etre, pour ;clairer
Toute cette ombre
Dans laquelle
Nous oublions que nous sommes ;ternels …

Souffrir,
Souffrir toute la vie
Et vouloir toujours se plonger dans l’oubli
Pour ;viter
Tous ces chagrins qui veulent nous obs;der !
REF. :Mais une ;poque commence
Qui nous donne la chance
La chance de prendre conscience
De nous-memes.
Pleurons comme des nuages
Pour d;truire l’;talage
Qui a plusieurs ;tages
De nos peines !
Sourire, apres les pleurs, sourire
A quoi bon ? Mais, certainement, pour dire
Que la vie telle qu’elle est
C’est la meilleure chose que Dieu a cr;ee
Nous avons tous le choix
De rester o; nous sommes
Ou de se mettre au pas
De ceux qui
Montent l;-haut
Qui ont surmont; leur propre chaos !
REF. :Mais une ;poque commence
Qui nous donne la chance
La chance de prendre conscience
De nous-memes.
Sourions comme des anges,
Soyons des gens qui changent
Des gens-anges qui changent
L’Univers !
                Novembre 2005