Как жаль, мы разные с тобой

Юлия Зябкина
Как жаль, мы разные с тобой.
Но разве это нам помеха?
Сомненья прочь и дверь закрой,
Никто не ставит нам запретов.

Ты плюс, я минус - все едино,
Мы разные и что с того?
Ведь наш дуэт он нерушимый,
С тобой вдвоем одно звено.

Ты мое небо - я земля,
Ты светлый луч, я ночи путник.
Но кто сказал, что так нельзя.
Любовь у нас в союзе - узник.

Прости, бываю не права,
И враг один у нас с тобою,
Непонимание - скала,
Стоит меж нами, как стеною.

Как жаль, мы разные с тобой!
Но чувства наши - дрожь по коже.
И не ищи в любви покой.
Мы разные, но так похожи.

J.A.Z.