Разбросала судьба

Александр Джураев
Разбросала судьба нас по свету,
что уже никогда не собрать.
Я свою прикурю сигарету
и пойду в небе счастье искать.
В небе чистом и небе бездонном
я cвою звезду отыщу.
и признаю тогда, что в законах
божьей милости все же дышу...