покой здесь и уют

Виктор Садовников
Стоит деревня на пригорке
Лес вдалеке, в низине луг
И речка, словно змейка вьётся
Душа залечит свой недуг.

Рассвет и утро и туман
Как пепел прошлого обман
И воды медленно текут
Найдешь покой здесь и уют.