Здравствуй, море!

Наталья Тутунина
И снова еду я туда,
Где море, море без конца.
Ему скажу, когда приеду:
"Ну, здравствуй, море, вот и я!"

И море мне ответит шумом,
И рокотом прибрежных волн.
И легкий бриз меня "причешет",
А чайки прокричат слова "любви".

Вдохну соленый моря аромат,
И задержу его внутри себя.
Чтоб долго помнить море мне,
Хоть буду возвращаться я к нему во сне.

И на яву  увижу море, что проезжаю мимо,
Когда я на работе. Люблю я море,
Хоть оно не очень чистое, но все же,
Любовь моя к тебе границ не знает тоже.