Спасибо, осень...

Симона Пекер
Спасибо осень за впечатления
За то что источник ты вдохновения
За тёпленький дождик и за листопад,
Сегодняшний блюз и твой дивный сад

Спасибо осень, за твой сказочный сон,
За песни сердец, любящих в унисон
Спасибо тебе и за радость и грусть,
Я смело душою в них окунусь...

Спасибо осень за очарованье, 
За солнце, за звёзд ночные обьятия
За все твои щедрые, осень дары,
За красок ярких -осенней игры...

Прими благодарность и признания-
Спасибо тебе за воспоминания...
Всегда буду ждать осень я...вновь и вновь,
Пока не погаснет в сердце любовь...

Плейкаст: