Рецензию ставить стихом

Рифмующий Мысли
Рецензию ставить стихом… я мог бы,
Но редко пишу их.. стихов же вполне хватает.
Читают редко… конечно… среди не модный,
Рифмую мысли… стихами порой мечтаю.
А впрочем… рецензией стих… да ради…
Возможно важное… что бы читали люди…
Печалится бог, с высоты на поэтов глядя,
Чудные… могли бы в высоком судеб…