Противоядие

Анатолий Лавин
Любовь,любовь,-святое чувство,
Его нам подарил Творец.
Она не грех.А грех,-распутство.
Измена,-яд для двух сердец.

Пусть жизнь с изменой-изменилась,
И полюбить боишся вновь.
Влюбляйся,-что бы не случилось.
Противоядие - ЛЮБОВЬ!