Мы счастливы!

Крымский
Как удаётся тебе вид легко так делать,
Что хорошо всё в обворованной стране?
В глаза нам смотришь,утверждая смело,
Что нас счастливей нету на Земле.

Мы счастливы-угробил медицину,
Мы счастливы,что неучи растут,
Мы счастливы,что нам вонзают в спину
Ножи,те с гор,что в моём доме срут.

Мы счастливы,что нет для нас работы
От толерантности твоей у нас беда
Мы счастливы,что посадил на МРОТы
Благами пользуешься нашего труда.

Мы очень счастливы,как все страны богатства
Отдал ты в руки воров-торгашей
Мы счастливы засильем казнокрадства
Мы счастливы политикой твоей.

Мы просто счастливы,что вымирают сёла
И вашей лжи народ безумно тоже рад
Мы просто счастливы от этого позора
Умрём от счастья Русь чтоб стала-каганат.