Тишина

Марина Хелена
Затихли машины, умолкли моторы,
И видно домой, разошлись все шоферы.
Да и в гараже свет погашен давно,
У автомехаников в планах- кино.

Аэродром и конница смолкли…
Сыночек шурует на маминой полке