Как заглушить свои чувства к тебе...

Яков Босых
Как заглушить свои чувства к тебе,
Как отпустить, оказаться свободным.
Если б надежда утратой во мне
Исчезла совсем этим всем миром абсурдным.

Зачем я живу, оглянувшись назад,
И вновь я пытаюсь вернуться с надеждой,
Что ты поменяешь на жизнь свою взгляд,
И дашь мне тот шанс, единственный, верный.

Когда я один, я смотрю на часы,
Я каждый раз, верю и жду безответно.
В таком постоянстве летят мои дни,
Жалеть об утраченном становится тщетно.