Жираф

Любовь Ильенкова
В Африке живёт давно!
Пятнышек полным-полно.
Рожки есть на голове.
Выше всех он на земле!
До травы недостаёт –
В вышине листву жуёт...
Очень длинный нужен шарф
Для него, ведь он…
                (фариЖ)