ель и берёза

Виктор Садовников
Белые цветы завяли
И в душе опять огонь
Но ромашки расцветают
Говорят, ещё не тронь.

Ель с берёзою обнялись
Две сестрицы на ветру
Будет осень – расставанье
Ель переживет пургу.

А береза по весне
Вновь сережки одевает
Будет свадьба в серебре
И не будет расставаний.