Я и дождь

Людмила Половинкина
Я плачу мне больно.
 Но дождь всё сильней.
Он плачет со мною.
А мне всё больней.
И горькие слёзы.
Бегут по щекам.
Ни кто мне не нужен.
Иду я одна.
Но дождь не бросает .
Идёт вслед за мной.
Мне хочется плакать.
И он всё  со мной .
Мы вместе несчастны .
Идём не спеша .
От слёз и от боли .
Рвётся душа.
И гром загрохочет .
Даёт мне понять.
Что боль мне мою .

Всё никак не унять