Над городом

Виктория -Ру
                С  высоты  смотрю  на  огромный  город,
                птицей хочется  пролететь  над  ним,
                жаль,  что  всё-таки  я  не  ведьма,
                и  летать  не  умею  на  метле....
                В  каждой  женщине  таится  ведьма,
                потому  она  любит  летать  и гадать.