Всё не так...

Лидия Баташова
В жизни часто " всё не так"
Ждёшь одно - придёт другое.
Дни проходят " кое как".
Нет душевного покоя.

Только ты не торопись,
Вслух ругать - судьбу злодейку.
Может, прожигая жизнь
Ты и тянешь на копейку!