Сон и Прах

Виктор Садовников
Засыпая крепким сном
Думай только об одном
Всё земное это прах
Не останется в веках.
Перемелется зерно
Пересохнет реки дно
Будет новый урожай
Ну а прошлое прощай.
Река новый путь найдет
Ну а старое забудь.