Никогда не поздно

Галина Уланская
                Г.Г.
Никогда не поздно всё начать сначала.
Отпусти кораблик с своего причала.
И пока есть время, нужно строить планы,
Новые увидеть острова и страны.

Ветерок осенний полон сил и красок.
Перестань жить в мире карнавальных масок.
Дай свободу чувствам, выпусти наружу
Всё о чем мечталось. что теснило душу.

Пока светел разум и сердца стучатся,
Никогда не поздно в новый путь собраться.
Хватит Донкихотом биться в поединке.
В этом мире плохо жить без половинки.