***

Ирина Бежан
Хочу к тебе,к тебе родной
Я так хочу побыть с тобой,
Мне так нужна твоя любовь
Хочу увидеть тебя вновь.
Хочу я вновь тебя коснуться
Хочу тебе я улыбнуться,
И очутиться словно в сказке
В твоей лишь безмятежной ласке...