Когда уйдем

Носта
Я хотел бы остаться на этой земле…
Валерий Черкесов

…И сроднились, слюбились
две грешных души.
Что –  разлука и холод небесный?!
Вместе быть им и там –
в первозданной тиши –
и парить над распахнутой бездной.

Да, всегда во Вселенной
любовью земной
тьма холодная будет согрета.
Ее свет возвратится
на землю весной
бело-розовым яблони цветом…

Но пока еще теплится
пламя свечи
и пока еще живы мы сами,
мне хотелось бы, милый,
и днем и в ночи
тебя нежно касаться губами.