Простите. Пошлый анекдот

Екатерина Жиманова
(Раз уж анекдот пошлый, то и картинку подобную поставлю. Чего уж там)

из серии "Анекдоты в стихах"

Спросил дирижёр музыкантов оркестра
--Где первая скрипка? Не вижу маэстро.
Куда подевался он, вы мне ответьте...
--А он онанирует там, в туалете.

Ворвался как вихрь в туалет дирижёр.
Увидел там всё. И вскричал: "О! Позор!"
И это мой лучший скрипач? Твою мать!
Ну, локоть же выше! Кисть нЕ зажимать!!!