Я люблю тебя даже во сне

Татьяна Дементьева-27
Я люблю тебя даже во сне,
Ведь душе моей снова не спится
И она улетает к тебе,
Словно дивная, белая птица.

Я люблю тебя снежной зимой
И осенним прохладным ненастьем,
Летним зноем, цветущей весной
И считаю любовь свою счастьем.

Я люблю тебя добрым и злым,
Недовольным, весёлым и грустным,
Подуставшим, здоровым, больным,
Хоть любить тебя – это искусство!

И неважно, какой нынче день:
Понедельник, среда иль суббота.
Мне любить тебя в праздник не лень
И в то время, когда есть работа.

Между строчек обычных стихов
Твоё имя впишу незаметно.
Все они говорят про любовь,
Даже если не очень конкретно.

Вновь душа улетает к тебе,
Чтобы скрасить ночные минутки.
Я люблю тебя даже во сне!
Я люблю тебя круглые сутки!