Вот и вечер. Смеркается рано

Дмитрий Курнаков
Вот и вечер. Смеркается рано,
И уже зажжены фонари.
Я иду мимо старых фонтанов,
Что сейчас погибают в пыли.

Я иду по дороге, по жизни.
Справа старый, заброшенный парк
Здесь витают потухшие мысли
Так давно распрощавшихся пар.

Впереди лишь мечта, лишь желанье
В жизни лучшее место найти,
Избежать неизбежных страданий
И ни разу не сбиться с пути.

В жизни нашей нужна всем поддержка
Ведь дорога до цели трудна.
Мне помогут, я знаю, конечно.
Моя жизнь будет смысла полна.

Снова вечер, плохая погода
Я иду по аллее из грёз.
Так уже пролетело полгода...
Года радости, искренних слёз.

(28.09.2013)