Чего ты хочешь от меня

Александр Фатеев 2
Чего ты хочешь от меня?
Совсем тебя не понимаю,
Да и откуда я что знаю,
Чего ты хочешь от меня.
Чего ты хочешь от меня?
Узнать хочу и всё гадаю-
Тебя совсем не понимаю,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Уж год прошёл,как мы расстались-
С тобой мы ссорились,ругались,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
С тобой я не хочу встречаться,
С тобой не стоило бы знаться,
Чего ты хочешь от меня?
Ведь ты нашла себе другого-
Конечно,что же здесь такого,
чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Сказала ты,что он красивый-
Сказала ты,что с ним счастлива,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Он обманул тебя и бросил,
И,где сейчас его чёрт носит-
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Пожаловалась мне об этом,
Ну,что ж,господь простит за это,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Ты лишь пойми,устал я очень,
Поговорю,раз очень хочешь,
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты хочешь от меня?
Ты хочешь,чтобы я вернулся,
Чтоб преждним стал,чтоб улыбнулся,
Сказал:Моя ты навсегда!-
При этом,посмотрев в глаза.
Не будет это никогда!
Ведь память цепка иногда-Напоминает те года,
Что ты была со мной всегда-
Так что ж ты хочешь от меня?


23 07 2003 год