***

Марина Спераре
Проснувшись под звуки новых аккордов,
Нежно желаю "Волшебного для!"
Верю, побьешь миллионы рекордов!
...Рядом с тобою новая я.
Рядом с тобою солнце светлее,
Люди счастливей, и ярче цвета
Ты чутко, с надзором, с любовью все греешь...
Только Твори... Твори без конца!