Осинники город родной

Ирина Назарова 7
Я люблю мой город
И в жару, и в холод,
И в слякоть, и в зной-
Люблю мой город родной.

И пусть вдалеке я давно,
Но снится всегда лишь одно-
Осинники город родной,
К тебе стремлюсь всей душой.
                6.05.12г

фото из интернета - за деревьями виден мой дом