Рассвет на море

Сквот
Крики чаек,встретят медный рассвет
позовут теплый ветер с юга.
Скажет скалам прибой -"сколько зим,сколько лет"!
И обнимет,как лучшего друга.

как прекрасен тот миг
когда солнца "двойник"
не спеша попрощается с братом.
на дельфиний плавник
шустро... прыг! (баловник..)
и на дно,в свой привычный фарватер.