Встретимся...

Алекс Райтер
Скажи мне солнце золотое,
Скажи красавица звезда.
И подскажи какой дорогой,
К сердечку путь мне разыскать.

А время мчится беспокойно,
Минуют дни и месяца...
Бывает так мне одиноко,
Твой голос только бы услышать щас.

Рабочий стол на телефоне,
Таким красивым нынче стал.
Ведь ангелочек прям на фоне,
Мне душу греет по утрам.

А мысли кружат снова,снова,
Когда вернусь к тебе опять?
Ведь дорогая целый год нам,
Жить в разных странах,городах.

Ты поселилась в моем сердце,
Очаровала ты меня.
И ждать тебя готов я долго,
Ведь будет лето,встретимся!