Р. S

Мара Колокольчик
Мне так уютно и легко с собой.
Со мной давно такого не бывало.
Лишь вспоминаю тихо и устало
о том, что сотрясало мой покой,
что тяготило крылья и мечты
и жуткой болью надрывало душу.
Прольётся осень и зима  отстужит,
и засмеются по весне цветы.

В который раз
Прозренью помолюсь
и умиротворённо улыбнусь.