Мама

Павлова Наталья Ивановна
Ну здравствуй! Здравствуй! Моя мама,
Спешила я к тебе через года,
Я знаю, что залечишь мои раны,
И в миг они исчезнут, без следа.

Я помню цвет твоих зеленых глаз,
Я помню нежную, любимую улыбку
И пусть я далеко сейчас от вас,
Я никогда не сделаю ошибку.

И этим я обязана тебе,
Моя родная, дорогая мама,
Ты мой наставник и пример в судьбе
И моя жизнь красива без обмана.

Желаю и тебе счастливых, долгих лет,
Живи с добром и будет все прекрасно,
Я буду слушать мудрый твой совет
И не грозит мне горе и ненастье.