Геймер-гимн

Нанайка Лиро
Не откликайтесь
На зовы судьбы!
Не замечайте
Пушек пальбы,
Не отвлекайтесь
Я вас прошу,
Чем это грозит
Я напишу,
Я вам напишу!

Не послабляйте
Вот мой приказ,
Не расслабляйтесь,
Враг ищет нас
Если найдет он,
То заберет
В дальний поход,
В трудный поход!

В дальнем походе
Злой командир,
Туфли сотрете
Там вы до дыр
Кофе не будут
Там вам давать,
И камень жесткий
Заменит кровать,
Вам заменит кровать!

Не поддавайтесь,
Вот мой наказ!
Клавиатура
Пусть любит вас!
Мягкое кресло
Вместо седла,
И чтобы сказка
Вас увела,
Вас с собой увела!