Желание

Елена Васильева 5
...мне хочется когда-нибудь...
                мой сладкий...
проснувшись ночью с Тобой рядом,
попробовать Тебя тихонько очень нежно приласкать...
так тихо, чтоб не пробудился Ты от этих моих ласк,
а лишь, сквозь сон, почувствовав их, в сновидении
возжаждал бы прикосновений тех моих к Твоим губам...
                в яви...

*Аленький Цветочек для меня -
одновременно
- символ сбывшейся Мечты
- алая Заря

14.04.2014 == 16 Магия == 7 Таинство
03.11.2013 == 11 - число уместного духовного просветления
:):):)