Полосатый халатик

Евгений Мишенков 3
Халатик в разноцветную полоску
Сейчас возьму и нагло распахну
И грудь твою, будто ребенок – соску,
Губами с жадностью я захвачу.

Глаза от удовольствия закрою,
Причмокивая нежный  твой сосок
Рукам своим, свободный путь открою,
Туда где нежится курчавый волосок.

Вся задрожишь  от тех прикосновений,
Еще сильней прижав меня к себе.
И зазвучат все стоны наши - песней,
И станет хорошо тебе и мне…