Олесе-кестнице

Ирина Назарова 7
Смотрю на фотографию где ты и он,
Невеста и жених - любви бутон,
Прекраснейшая пара - ты и он,
Слились в одно, в том бытия закон.

Пусть не увянет в вас любви цветок,
А  новой жизни, трепетный росток,
Добавит  свежий, тонкий аромат
Неувядающей любви, ей каждый рад!
                (21.09.12г)