Папе

Павлова Наталья Ивановна
Привет! Привет! Ну как дела?
Опять на месте не сидится!
Опять он где-то суетится,
Он в мастерской вершит дела.

Он наколдует и тот час,
Пред вами встанет табуретка,
Такое чудо увидишь редко,
В ней что хотите, все для вас.

Умеет папа, все что нужно,
Строгать, пилить, творить, вершить,
И вот поэтому все дружно,
Зовут соседи гвоздь забить.

Стои деревня и не надо плакать,
Ведь ты в руках народного творца.
Дай Бог тебе здоровья, дорогой мой папа,
Пока, до встречи, на деревне у крыльца.