Во сне

Диана Хэнкс
Догнала я тебя у киосков
А ты великаном огромным
Сказал, что нам времени много.
"Пойдем". И присел ты на камень,
И, как мимо ползла черепаха,
Твое вдруг растаяло тело.
И верно, здесь больше не видно тебя,
Но ведаю, помню, себя не щадя.
Но только ли в этом значение сна?..