По пути на работу...

Елена Васильева 5
...над раскрытой Душой
Благодатной тропой
раскрывается Небо
рассветной порой...

в нежно-алых лучах
на седых облаках
мне рисует Тебя
в моих светлых мечтах...

20.10.2013