Язык

Нина Юнко
Эзоп загадке дал ответ,
- что лучше языка и хуже его нет.
Советовал нам мудрый Бальтазар:
- Язык- то Богом данный дар,
и прежде, чем сказать слова,
должна подумать голова,
язык попробовать на вкус,
не горький ли их смысла груз,
открыть тогда засовы губ.
Но.. разум так бывает глуп.