я по Тебе скучаю

Леди Хаос
Я по Тебе скучаю. Мне не хватает взгляда.
Мне не хватает чувства, что Ты как будто бы рядом.
Мне не хватает ритма биения Твоего сердца.
Мне от Тебя - никуда и никогда не деться.

Я от Тебя жду вестей. Каждый выдох и вздох.
Каждая встреча с Тобой - ожидание, новый порог.
Только надежда и страх, да и те, всего лишь слова...
Проживаю целую жизнь, от усталости до тепла.

Я пропускаю Тебя через душу и разум, насквозь.
Будь, что будет, неважно, физически рядом, иль врозь.
Разве можно заставить кого-то что-то решить?
Время покажет, как скоро быть нам или не быть.