С днём рождения церковь

Александр Ткаленко
Я не был у истоков, не стоял
Когда всё это начиналось- я гулял,
Когда здесь церковь зарождалась -я бродил.
Христа не знал, и Бога не любил.

Но благодарен я вам, люди, что вы шли,
И на себе, порой, крест трудностей несли
Не отреклись, не с дулись, не устали,
И Бога в своём сердце не распяли.

Но шли за Ним, и на Него вы уповали,
Пред Ним, в молитве, вы колени преклоняли,
За город к небу руки простирали,
Друзей любили и врагов благословляли.

Я верю, церковь эту ,Бог благословил,
Сей дом, Господь, на этом месте насадил
И Он заботится о ней и поливает
От зла и тьмы Он нас оберегает.

 И даже если Мать бросит дитя,
То наш Господь нас не оставит никогда,
Вот только бы нам за Ним идти всегда,
Не бросить, не оставить никогда.

А когда к финишу земному подойдём,
Когда войдём в небесный, отчий дом,
Услышим верный, добрый раб, и ныне
Войди в благоволение Господина.