Без названия...

Сергей Ворошило
Помогите придумать название...)) Та которой написал и так знает что это ей, но совсем без названия тоже не годится.)


Перевернулся мир вокруг,
Проходит время неудач.
Судьба рванула с места вдруг,
И понеслась галопом в скач.

Тебя не просто повстречал,
Возможно воля то небес.
Я ни по ком так не скучал,
На стену от тоски не лез.

Ты подарила мне себя,
Перечеркнув привычек круг.
Ты отдаешься вся...любя,
Забыв работу и подруг.

Твоя любовь как ураган,
Вздымает счастьем мою грудь.
И я любовью этой пьян,
Ночами не могу заснуть.

С тобой мне дышится легко,
И все на свете по плечу.
А до рассвета далеко,
И я ведь так тебя хочу.

Тобой напиться не могу,
Ты для меня как тот ручей.
Я все сумею...все смогу...
Ведь до тебя я был ничей.

Я твоё имя прошепчу,
От счастья выступит слеза.
И как награда за мечту,
Влюбленный взгляд глаза в глаза.