На прощание...

Татьяна Парсанова
Мне скоро уходить. Дверь приоткрыта в вечность.
Последнее прости осталось нам с тобой.
Я не одна сейчас. Обняв меня за плечи,
Сидят мои друзья- Тоска, Обида, Боль.

Когда я  замолчу, когда   не буду спорить,
Ты можешь говорить, что я была плохой.
Надеюсь, что тогда не причинят мне горя,
Привычной ставшей ложь твоя. Негромкий голос твой.

Мне скоро уходить. Но не по чьей-то воле.
Судьба решила так. Зачем ей лучше знать.
Надеюсь, что меня, без злости  и без боли,
Лишь с грустью небольшой ты будешь вспоминать...


1996г.