К юбилею. Пародия на Где среди пампасов...

Зоя Бунковская
Где среди пампасов бегают бизоны,
А над баобабами закаты, словно кровь,
Отдохни, Наташа, в дебрях Амазонки,
И возьми с собой свою любовь.

И когда однажды, после дискотеки,
Вечером в обнимку возвращались вы домой,
Быстро и спокойно шли мимо аптеки:
Все болячки сняло, как рукой.

Там, где любовь, там, где любовь,
Там, где любовь,
Там всегда побеждает любовь.

Помним, как Наташа юная стояла,
Петя взгляд свой нежный к ней направить поспешил,
И в нее влюбился, и ее назвал он
Птичкой на ветвях своей души.

Много лет промчалось, вы все так же двое,
И рука твоя всегда лежит в его руке,
Вот и юбилей, он важен для обоих,
И маячит юность вдалеке.

И тогда под утро, после юбилея,
Вы решили вместе до столетия дожить,
Чтобы вечно пела, песен не жалея,
Птичка на ветвях его души.