Пороком добродетель загубив...

Лилия Долма
Пороком добродетель загубив
В кумирню бросив света идеалы
А истина ,быть может,только миф.
И остаются только мадригалы?

В потоке истины преломлен луч.
И как же быть когда гнетут сомненья?
Искать и не найти в завесе туч.
Или идти туда,где преломленье?

Все ж долго мы все бродим в темноте.
И как котята тычемся о стены.
И радуясь сквозящей пустоте
Не замечаем свет в углу простенка.

Пороком добродетель загубив,
Не видя в суете полоски света.
Он так божественен,так красив!
Желаю чтобы каждый видел это.
       Пробный стих 13.04.07г