Мы с тобою всегда молчим...

Кристи Эвил
Мы с тобою всегда молчим,
И с надеждою смотрим в окно,
Может быть мы чуть — чуть грустим,
Оттого,что там нет никого...

И, случается, мы далеко,
И, случается, мы спешим,
Ведь в разлуке совсем нелегко,
В танце быстром вся наша жизнь.

Голос твой, он опять далёк,
Он запутался в проводах,
В километрах пустых дорог,
И каких-то чужих домах.

Я ведь тоже в кругу забот,
Ни минуты свободной опять,
Так за годом спешит год,
Не пытается нас замечать.

Но однажды там наверху,
Кто-то скажет: «Пора домой!»
Поезда, бесконечность путей...
Вот, любимый, ты вновь со мной!

Будто не было долгих дней,
Будто не было пустоты...
Ничего нет любви сильней,
Среди жизненной суеты!